Сегодня вечером я делала похлебку.
Я частенько подсматриваю рецепты у Seryogina.
Этот рецепт носит название Чечевичный густой супчик, но у меня почему-то он назвался похлебкой.
Этот рецепт носит название Чечевичный густой супчик, но у меня почему-то он назвался похлебкой.
Итак, я использовала:
красную чечевицу, чеснок, томатную пасту, специи Карри и Французские травы, сельдерей, немножко замороженных овощей, оливковое масло, соль и воду.
В кастрюльку налила немножко оливкового масла и насыпала чеснока.
Вскипятила воду в чайнике.
Через минуту выложила промытую чечевицу, налила горячей воды и добавила томатной пасты.
Пока чечевица начинает закипать, я нарезала сельдерей
Десять минут чечевица покипела (на слабом огне) и я добавила сельдерей, замороженные овощи и специи. Поставила средний огонь и поварила ещё минут 15.
Всё моя похлебка готова. При подаче на стол я обычно сыплю свежую зелень.
Сегодня уже кушать не придётся ))) Это на завтрашний ужин.
Так что окончательного красивого фото не будет.
Сегодня уже кушать не придётся ))) Это на завтрашний ужин.
Так что окончательного красивого фото не будет.
Приятного аппетита!
Красотень! Надо будет обязательно попробовать - обожаю всякие там похлебки=)
ОтветитьУдалить))))) ну, на вид она не очень то и вкусная ))) а вот запах... ммм...
ОтветитьУдалить