вторник, 5 февраля 2013 г.

...


14 комментариев:

  1. Я вяжу игрушки крючком, и когда мой муж видит готовую игрушку, то говорит зачем так мучаться, можно ведь купить готовую или вообще обойтись без неё)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень правдиво!
    У меня неоднократно были такие ситуации, и в поезде, и на работе, и среди знакомых и подруг. И самое интересное, что человек, увлекающийся другим видом творчества (хоть фото, хоть рисованием, хоть скрапом) никогда не скажет такого...
    Может быть у тех, кто нас не понимает, просто мозг устроен по-другому?
    Хотя я же вот, например, не осуждаю их ничегонеделанье, хоть и не одобряю...
    У каждого свой выбор. Может быть у тётечки из истории миссия - видеть цветные сны?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может у неё и такая миссия :)) Но, то что такое происходит сплошь и рядом - факт. Многие люди не понимают как можно тратить время на какие-то рукоделки :)
      Каждому своё.

      Удалить
  3. Очень долгое время,после детства, я не вышивала,а потом всё таки вернулась к любимому занятию. Мне кажется,что с этих пор моя жизнь стала насыщеннее и интереснее. Я думаю,что жизнь человека достаточно пуста без любимой работы и увлечения. Кстати,даже по моему прослеживается некоторая закономерность,чем более увлечён человек,тем больше он живёт,а особенно это заметно после выхода не пенсию. Люди,которые не находили чем себя занять,очень быстро старели и умирали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аська, я с тобой согласна на сто процентов!!!! Хобби, увлечение, занятие, должно быть у каждого человека! Обязательно!!1

      Удалить
    2. Мой муж, когда пришло время моего осмысления людей, находящихся рядом со мной, дал мне тогда замечательный совет: "Не общайся с теми, у кого нет хобби!"
      Он был прав, такие люди отошли от меня очень быстро.

      Удалить
  4. Ну, что же, для иных и сон - работа)))Мне жаль таких людей, какой огромный пласт жизни они не замечают.Любой вид творчества дает столько радости,для увлеченных людей не существует скуки.
    Юлия, у меня готов план за февраль- пельмешек и еще за март - берлинго, им я не довольна, узор до сборки смотрится красиво, а в пирамидке он как-то потерялся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, ты шустрик. Побегу проверю твой блог :) Охота поглядеть на твои новые кривульки :))

      Удалить
  5. Да уж, каждому - свое... А мне мои близкие так не говорят, муж даже гордится, когда я сама сделаю)))

    ОтветитьУдалить